你花

如图,自己写的刀段子甜段子整理…不过裴童,好像偏题了……
秦方:
1.秦明和方木为了一个案子讨论了很久,下班的时候外面下起了倾盆大雨,明明只是同事,方木却下意识抱住了秦明,那场雨持续了一整晚彻夜未停
2.跟秦明住在一起之后,方木再没有做过噩梦,每天晚上睡觉秦明都会握住他的手。“秦明,吴晗曾经是我的梦魇。而今我已经忘记了他的面容。”

代舞:
1.张策划死了。得知这个消息的张代表正坐在真皮沙发上看新进几个小嫩模的履历。“他算什么东西,弄死他,就像弄死一只蝼蚁。”以后的每一天,陈舞蹈在依然为了一点点资源取悦金主,张代表依然贪恋陈舞蹈柔软的身体。岁月静好,现世安稳
2.陈舞蹈于张代表虽然只是个笼中鸟,他也不希望这只鸟飞到别的什么地方去。他刻意不给陈舞蹈好的资源,让他在原地多年还是个十八线小明星。不拍戏的时候锁在家里,二十四小时看守。陈舞蹈被关的太久,患了严重的抑郁症。划开手腕的那一刻,“张策划,我还想见你。再没有什么能把我们分开了。”
3.陈舞蹈还是没见到张策划,被看守发现,抢救回来了。张代表看着病床上惨白的没有生气的陈舞蹈。“你为什么从来不肯看看我,我以为他死了,你的心就会过来了,可是这些年你从来没有忘掉他。我甚至…找他穿过的衣服,梳他的头发…可是你连看都没有看一眼。醒过来吧舞蹈,我不会再像以前那样,我爱你”

裴童:
“裴尚轩,你知道吗,门口阿姨家的胖橘猫生了一堆小猫呢,超可爱。”
“裴尚轩,四季姐交了新男朋友,荷花奶奶可满意了。”
“裴尚轩,我准备参加手工大赛,祝我拿第一吧。”
“裴尚轩,我还有好多话想跟你说。”
“对不起小春,探监时间到了,我该回去了。”

邪教何安宁x童小春:
何安宁车祸之后,很长一段时间严重抑郁,约了一个长期治疗的心理医生。直到三次都遇见闯了各种祸的童小春,才觉得有了一点生的希望。“何,你最近怎么样,已经两个月没来我这了。”“以后都不来了,对不起。”

评论(7)

热度(26)