你花

心跳呼吸正常(秦方)

三观不正*
入了之后挂人是狗*
有伪三角恋*

方木十六岁的时候分化成了omega,软软的刘海娃娃脸,眉眼弯弯,发情期一身淡淡的茶水的味道。
他有时候会想,如果没有藤师大杀人案,他会不会和一个普通omega一样,跟一个合适的alpha或者beta结婚生子,平平淡淡的度过这一生。
事实是没有,吴涵和多年的刑警生涯给他刻上了太多不可损毁的伤痕。30岁,他生理已是成熟的omega,罪犯眼里雷厉风行的警察。生活上克己守礼,用强力的抑制剂压抑自己的信息素,挨不过的发情期就把自己关在浴室里,泡在冷水里发汗。
伪装的没有一丝破绽,平日伪装的没有一丝破绽。如果他现在没有在秦先生家的话。准确的说,他本该是一个强者,一个猎豹,现在却羸弱的躺在秦先生的床上。
秦先生发现他的不对劲,长年滥用抑制剂导致的情期混乱,或者说秦先生预谋好的。悄无声息的把他从收尾的抓捕现场带了回来。
情潮使他头脑混乱,秦先生的药又让他沉在了梦里。衣裤被脱掉了,秦先生亲吻着他长年握枪而带着薄茧的手,亲吻他的眼角眉梢,微张的小嘴。慢慢探索着他。方木的发丝让汗浸湿了,刘海贴着脸,秦先生想,他的眼光没有错,他看上的人的确长得美。
一点点的占.有,不急不缓的QIN犯他。方木有了一点点闷哼的反应,阿轩…别。
秦先生问,阿轩,是谁。

没有回答,药物的作用让小警察沉睡。

没关系,没关系,是谁都没有关系,你以后是我的了。你会怀上我的孩子,这辈子,全身心的臣服。秦先生拥着他进入了他的内里。omega的生殖腔紧小细嫩,小警官终于发出了一声痛苦的吟声。本能的抗争,却无处逃脱。

快完事了,秦先生看上去还是衣冠楚楚,咬破了他的腺体,热流一股股灌进。你是最值得拥有的,我的金丝雀。一个吻印在了微张的唇上。

评论(9)

热度(58)