你花

逸真抄袭挂人

明既白:

逸真抄袭挂人


被挂文章:http://badao0504.lofter.com/post/1e529b9c_c4c7bd0                  偏执(逸真/庭真)(九州天空城同人)(现代AU)(一)


被挂人:http://badao0504.lofter.com/     Chelsea是小酒窝教主


成本廉价、跨圈抄。




原作:【BL文】〖米秀〗偏执(正体不明早产儿)


原文地址指路贴吧:http://tieba.baidu.com/p/1470211496


作者: http://tieba.baidu.com/home/main?un=%E4%BF%8A%E7%A7%80%E4%B8%BA%E5%A4%A9%E7%94%9F&ie=utf-8&fr=pb




附上截图两张,几乎是没有必要的,因为是一模一样,完全没有改。




原文写于2012年











抄袭的套作






……有兴趣的可以去看看原文和抄袭的文,我不知道最好的中国政法大学能交出来什么作弊的好太太。


希望我再也看不到抄袭文。 


请不要把读者当智障。当你考虑抄袭的时候就不是写手了。


欢迎前来举证该作者的其他同人文。


谢谢,占tag致歉。



评论

热度(51)

  1. 你花明既白 转载了此文字