你花

双若街弄堂(3)

唐山海觉得自己是失恋了,唐山海懵逼的很。他看上慕容沣很久了,他知道慕容沣喜欢的演员是那个最近很火的小鲜肉陈舞蹈,特地买了两张陈舞蹈的电影票。看电影之前还查了一下百度上陈舞蹈的个人资料,听说现在cp粉多,还下了一个叫乐乎的app。本来一切进展的都很顺利,电影离场的时候,唐山海对慕容沣说了他此生最后悔的一句话:你知不知道微博上陈舞蹈和那个XXX的事啊,听说他俩在一起了。然后慕容沣撩下一句代舞不拆就走了。
陈舞蹈难得没有戏要拍,躺在房间里刷微博,顺便视奸粉丝的主页。有一个天天抢自己热门的男粉似乎不开心啊,“本来觉得他还不错,一表人才,条件也行,就是触了我的雷点,X舞不约不约,陈舞蹈是张代表的。”
陈舞蹈是个演员,原本是偶像组合跳舞的,后来身体不行了,想解约,被甄部长要求赔偿一个亿。祸不单行,有天晚上刚赶完一个通告就感觉自己发情期要来了,想把车停路边想找抑制剂结果遇上了交警。陈舞蹈的信息素是红酒味,车窗一开扑鼻的酒味。你才酒驾呢,老子要发情了!陈舞蹈欲哭无泪。
张代表是个玫瑰花味的alpha,一个真正意义上的富二代,霸道总裁,到哪自带花香,绯闻也是不断。他和陈舞蹈的相识也是娱乐圈再普通不过的情色交易。他帮陈舞蹈解约,陈舞蹈待在他身边。只不过日子久了,包养关系变成了情侣关系。他俩的事也因为各种蛛丝马迹被扒,黑子说陈舞蹈靠身体上位不要脸,但是总裁x明星设定,代舞cp却日渐火爆。
话说唐山海被慕容沣甩了之后,消沉了很久,有天晚上在赵老板那喝完酒之后回家,看见自己隔壁搬来了一个新邻居。
“你好,我就住你隔壁,我叫陆宇辰。”
那天晚上梦里满是扑面的桂花糕味,唐山海的春天会来吗

评论(19)

热度(51)