你花

南来北往(张代表x陈舞蹈)

#私设众多
#ooc我的锅

自NZND组合成立以来,甄部长就没有睡过一天好觉。
首先是大主唱被爆整容,甄部长说整容就整容吧,这年头混娱乐圈谁没整过容呢,上纲上线就没意思了。
接着是撒微笑走后门,甄部长说拜托用脑子想想,这年头混娱乐圈没个背景得走多少弯路,人家能拼爹还不让人家拼吗。
然后是白rap被爆抄袭,甄部长说天下文章一大抄,抄的好的不算抄,而且你能死咬着“家里盘着两条龙是长江与黄河”一定抄袭“老人不求儿女为家做多大贡献”吗。
紧跟着何美男被爆变性,甄部长说你说变性就变性啊,你能扒下他的裤子亲自检查一番不。
最后,陈舞蹈酒驾了。喝多了撞了一个刚打开车门还没来得及进去的人。虽然对方没什么大碍,但陈舞蹈毕竟是公众人物,酒驾本就入刑,而且正处在新交规颁发引发浪潮的时候,这事要是被爆出去,撞枪口上肯定要被划到劣迹艺人。最重要的是,受伤那个人叫张代表,MG娱乐最大的股东。甄部长觉得遇上这个组合,自己的经纪人生涯简直被下降头了。
这事结局之一就是陈舞蹈被甄部长拎着领子去给张总道歉。

张代表这人是个正正经经的富二代,从小就受到腐朽的资本主义熏陶,花天酒地纸醉金迷,怎么费钱怎么来。好在还是有一点生意头脑,父母去世之后把家里的娱乐产业经营的也算有声有色。这一天,他刚甩了一个包了一年的小鲜肉,从酒吧里出来,走到路边才打开车门,一辆车飞驰而过。还好躲得快,张代表想,要不然就真要为自己的腐朽生活去向马克思请罪了。从车上下来的那个少年看到撞伤人瞬间清醒了,又是赔礼又是道歉,付了医药费,还要付修车费。
现在,张代表左臂吊着个绷带,看着眼前这一头白毛的小明星,看起来来之前被甄部长训的不清,机械的说着准备好的道歉语,一双大眼睛含着水,忐忑不安的样子望着自己。
“小陈啊,你说你,张扬个性干什么不好,非要拿奇瑞qq撞玛莎拉蒂。我的车把你卖了也赔不起啊。”

评论(17)

热度(64)